Quel est le secret de la boisson fraîche à base de Chlorelle greenbloom® ?

la chlorelle

La chlorella vulgaris est une variété d’algue verte unicellulaire microscopique de la famille des Chlorellaceae. Grâce à la photosynthèse, elle se reproduit très rapidement en eau douce dans des régions où l’ensoleillement est important et les températures assez douces.

Photo Credit : eChlorial®

Riche en vitamine B12 *, sans sucre, pauvre en sel, pas de colorant ni de conservateur.

Avec un verre de 150 ml par jour :

– La vitamine B12 contribue à un métabolisme énergétique normal.
– La vitamine B12 contribue au fonctionnement normal du systeme immunitaire.
– La vitamine B12 contribue au métabolisme normal de l’homocystéine.
– La vitamine B12 contribue à des fonctions psychologiques normales.
– La vitamine B12 contribue à la formation normale de globules rouges.
– La vitamine B12 contribue à réduire la fatigue.
– La vitamine B12 joue un rôle dans le processus de division cellulaire.
– La vitamine B12 contribue au fonctionnement normal du système nerveux.

* Ces informations sont basées sur les allégations de santé autorisées conformément aux législations européennes CE n°1924/2006, UE n°1169/2011 et UE n°432/2012.

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Ferme hydroponique de 30 hectares

Énergie
positive

Réduction
des effets de serre

Agriculture
saine et durable

Issu d’une agriculture responsable

La chlorelle est produite exclusivement par CDL Algae basée en centre Bretagne (22) dont la maison mère est LLDC Algae.

La société LLDC Algae porte depuis sa conception la préservation de l’environnement.
L’ensemble des ressources utilisées par cette ferme d’un genre nouveau sur 30 hectares est renouvelable.

Le méthaniseur produira en électricité l’équivalent de la consommation de la moitié du canton de Plouguenast. La production électrique sera environ 4 fois supérieure à celle consommée sur site.
La culture de microalgues, même sous climat tempéré, nécessite un appoint en chaleur. Il n’y aura pas de consommation d’énergie fossile, la chaleur proviendra des générateurs électriques du méthaniseur (co-génération).

La culture de microalgues est également un puits de carbone. Tout le CO2, qui est l’un des gaz responsable de l’effet de serre, produit sur site sera capté et consommé par les microalgues. L’impact écologique du site sera donc positif. Le site captera d’importantes quantités de gaz carbonique pour le transformer, par l’action de la photosynthèse, en une matière première végétale aux multiples usages et génèrera de l’énergie utilisable localement.